I Say

Lilypie Premature Baby tickers
★100年8月5日~重啟我人生另一個階段...要做個開朗幸福的媽咪。
★女人假如自己隨著歲月流逝而成長, 那年齡不再是你的壓力。
★自己的工作是否值得驕傲,並非是依靠別人的標準來衡量, 而是由自己決定~
★有事聯絡請來信fentis.lin@msa.hinet.net

目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近逛全家發現又推出好幾樣新產品~
除了在架上看到今年在北海道有買的巧克力外,
這款森永牌巧克力上的"期間限定"四字又把我給打動了!

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

禮拜六和小菀一同陪Cahy到台北挑婚紗,本來以為會挑到晚上,
沒想到一個小時左右就搞定了!
時間還早,我想可以到台北後火車站去逛逛~

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本來預定行程是要搭船到小琉球,不過風大浪高的使得今日船隻都停航了~
其實有點小鬆口氣,因為本小姐我只要坐在會動的交通工具上都容易暈...

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

高雄的國賓大飯店座落於愛河旁,最近猛打廣告,號稱歷時三年的時間重新整修。
不過以前沒去過,所以無從比較今昔的差距~
入口的旋轉門及大廳在黃色的燈光照耀下雖不致於華麗,倒呈現出老飯店的穩重。

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

富野農場買的薫衣草製品
有香皂、沐浴粉、香水、精油及香包~
送禮自用兩相宜!

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()