I Say

Lilypie Premature Baby tickers
★100年8月5日~重啟我人生另一個階段...要做個開朗幸福的媽咪。
★女人假如自己隨著歲月流逝而成長, 那年齡不再是你的壓力。
★自己的工作是否值得驕傲,並非是依靠別人的標準來衡量, 而是由自己決定~
★有事聯絡請來信fentis.lin@msa.hinet.net

目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實平常在家多是媽媽在料理,但在特定節日時,就輪到爸爸大顯身手!
每年過年前家裡就開始大張旗鼓的準備年菜,爸爸也會讓我們點菜~~
我點的從不例外,一定是"佛跳牆",雖然外頭辦桌總少不了這道,

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好姐妹Cathy和她的另一半D50完成終生大事了!
很開心繼他們的訂婚宴後,再次受邀參加結婚喜宴,
這次和小菀從服務組轉換角色為賓客,

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

到台中必逛的一中街,近台中一中、台中技術學院及中友百貨!
一條筆直的街道,攤販及店家總擠滿人群,連各條巷子、巷子中的小徑都很熱鬧。
年輕的服飾店、路邊的手飾品,只要有時間加上不怕擠,就可在那晃上很久~

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

還在台中唸大學時,偶爾聚餐會跑來餐廳很多的公益路上覓食。
這家十分有味在從前可是常上我們光顧的排行榜呢~

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

常看Shelly在blog中介紹SWEET日雜!
由於她介紹的很仔細,加上這本雜誌蠻少看到書店有賣,
所以一直沒買過。

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()