I Say

Lilypie Premature Baby tickers
★100年8月5日~重啟我人生另一個階段...要做個開朗幸福的媽咪。
★女人假如自己隨著歲月流逝而成長, 那年齡不再是你的壓力。
★自己的工作是否值得驕傲,並非是依靠別人的標準來衡量, 而是由自己決定~
★有事聯絡請來信fentis.lin@msa.hinet.net

目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏天來台南最怕的是豔陽高照,
但對於還需穿長袖外套的時節,有溫暖的陽光照射可是件舒服的事了。

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

團結真是力量大! 以前我總納悶..辦公室女生那麼多,怎麼卻沒什麼團購的風潮,
雖說沒訂少吃也就少熱量也省錢,但看著網路上頗受好評的食物,
有時自己也會想吃吃看,只是礙於人單力薄且懶惰的心態..一直都只處於觀望的態度!

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前些天逛網誌時,看到Joy Lee介紹篇日韓飾品小物,當下覺得超生火的!
恰巧最近一位交情不錯的同事要離職了,想順便挑個禮物送她,
以這個為理由買東西算是合理吧

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我本來就很愛吃爆米花,平常去火鍋店、牛排店都會特別找有提供爆米花的店。
去看電影時,不管肚子有多飽,總覺得手裡一定要拿桶爆米花才有fu,
但說實在的,要吃到夠味的還真的不多呢!

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近辦公室興起一股團購潮,
其中又以這款"小蕃茄"最受歡迎

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


 好文分享:好命是一種生活態度  By Queen『女王』
                          (瀏覽文章請直接點選標題)

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()