I Say

Lilypie Premature Baby tickers
★100年8月5日~重啟我人生另一個階段...要做個開朗幸福的媽咪。
★女人假如自己隨著歲月流逝而成長, 那年齡不再是你的壓力。
★自己的工作是否值得驕傲,並非是依靠別人的標準來衡量, 而是由自己決定~
★有事聯絡請來信fentis.lin@msa.hinet.net

目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次員工旅遊選的點在中部,剛好都是我沒去過的地方。
因為預算有限,只能當天來回~~
為了趕時間南下,集合時間訂得特別早,

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好久沒到大江看電影了! 這次順便來這裡用餐~~
地下美食街人爆多,且油煙味太重,所以我們另外尋找獨立式的餐飲店。
看到這間店生意挺好,又是我喜歡的咖哩~~就進來試試囉!

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

每天都長時間坐在椅子上,上班是、回到家也是
還有個難改的壞習慣~~就是蹺腳!
打電腦時更是容易駝著背貼近螢幕,久了就腰酸背痛...

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

位於中壢新明觀光夜市的"溫記不一樣三明治及甜甜圈",
在夜市界的火紅度已不輸基隆廟口需抽號碼牌的營養三明治!
從民國62年創業到今,連同出自本家的"溫記豆花"在這裡都極度享譽盛名。

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

又一個我的超級好姊妹銷出去了!
我的高中死黨小菀決定嫁給她的陳先生,
這個重要的大日子我當然要早點到啦~

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

要到鹽山會先經過旁邊的博物館
台灣鹽博物館是台鹽所有,裡頭賣些相關的鹽製品及陳設鹽的介紹及文化
外觀為金字塔型的白色建物~~是目前全台灣唯一有關鹽產業的主題博物館。

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論