I Say

Lilypie Premature Baby tickers
★100年8月5日~重啟我人生另一個階段...要做個開朗幸福的媽咪。
★女人假如自己隨著歲月流逝而成長, 那年齡不再是你的壓力。
★自己的工作是否值得驕傲,並非是依靠別人的標準來衡量, 而是由自己決定~
★有事聯絡請來信fentis.lin@msa.hinet.net

目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次來到高雄~~最期待的就是能逛瑞豐夜市!
因為之前無論從媒體報導、網路介紹,
連我住高雄的朋友們也極力推薦這當地人常逛、外地人必來的點~

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

新買的矽膠模到了~~一直想趕快拿來試用
中秋節前一天休假在家,早上睡飽精神好就來做我前晚構想出來的皂。

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

昨兒個突然想到~~之前收到的王師父月餅拍了照片卻忘了PO文!
中秋節也過了好幾天,現在PO...那種fu就少了很多
只是不放上來 又覺得可惜

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

吃完簡單的海產後,我們繼續往前走...
在正中午的豔陽下~~實在提不起勁到海邊去
一心只想找個較陰涼的地方!

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

離開糖廠後~~我們先到飯店放行李,
接著來到鼓山準備到對岸的旗津大啖海產

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論