I Say

Lilypie Premature Baby tickers
★100年8月5日~重啟我人生另一個階段...要做個開朗幸福的媽咪。
★女人假如自己隨著歲月流逝而成長, 那年齡不再是你的壓力。
★自己的工作是否值得驕傲,並非是依靠別人的標準來衡量, 而是由自己決定~
★有事聯絡請來信fentis.lin@msa.hinet.net

目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這家鐵板燒位在桃園市大興西路上
自從去過一次,之後有機會就會想去嚐嚐。
覺得它與一般平價鐵板燒較不一樣,裡頭沒有太過喧嘩的吵鬧聲

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是我第一次做雙層皂!雖然在脫模時照片就已拍好,卻一直不好意思放上來~
但在歷經最近兩次做皂的失敗打擊後(一次是少放油;另一次是保溫不夠變鬆糕)
再回過頭看這熟成後的皂,就覺得它們可愛多了XD

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這家是前年在東京旅遊時,陪伴我們多日的早餐店!
因此在這裡看到它時格外懷念,說什麼也要趁此機會再來回味當時的感覺~

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009年10月25日是我的手帕交、姐妹淘─小菀的出嫁日。
原本氣象預報會是個低溫有雨的天氣
在眾人的集氣祝福下,老天爺在當天賞了個涼爽和煦的大晴天~

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()