I Say

Lilypie Premature Baby tickers
★100年8月5日~重啟我人生另一個階段...要做個開朗幸福的媽咪。
★女人假如自己隨著歲月流逝而成長, 那年齡不再是你的壓力。
★自己的工作是否值得驕傲,並非是依靠別人的標準來衡量, 而是由自己決定~
★有事聯絡請來信fentis.lin@msa.hinet.net

目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年的生日在冬至~
不用吃湯圓就長一歲啦!
雖然年底的工作又趕又忙,但重要的日子還是不能忽略

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

最近和好友小菀、Cathy在討論聚會地點時
物色了幾家適合喝咖啡純聊天的店,最後選中了一家具藝術風格的咖啡店
而它之所以入選的原因之一,是正巧位在傳聞中非常火紅的秒殺名店─『野上麵包坊』隔壁。

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『朋友,還是老的好』!
最近這些日子,因為學做手工皂,又加上在Plurk功能的發揮
愈來愈增加了與這群高中老朋友的熟悉度

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論