I Say

Lilypie Premature Baby tickers
★100年8月5日~重啟我人生另一個階段...要做個開朗幸福的媽咪。
★女人假如自己隨著歲月流逝而成長, 那年齡不再是你的壓力。
★自己的工作是否值得驕傲,並非是依靠別人的標準來衡量, 而是由自己決定~
★有事聯絡請來信fentis.lin@msa.hinet.net

目前日期文章:201001 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本每次旅行都是習慣住飯店或旅社
但這次爸爸打算安排一天,給我們一個特別的體驗
不是住民宿,也不是搭帳篷

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近積極的在網上蒐集桃園地區適合拍照的地方
位於桃園虎頭山附近的「桃園神社」也是熱門的景點之一!
我們都覺得與其看照片及看別人的分享經驗

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

籌備婚事迄今,有些決定我應該都算下得早
即便如此,事前的準備功課可是一點都不馬虎!
沒辦法~~非常會窮緊張的我,早在婚期前就到處瀏覽各類資訊了。

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

其實打從二年前在瀏覽別人的部落格中看到這家很有日本京都風味的店時,就超想來的~
只是每到台中,仍是習慣往一中街、逢甲夜市跑...
這次應偉先生的朋友邀請,來個台中一日遊,終於能撥個空到這裡走走啦!

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….


fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這天和偉先生在漢口街逛了一整個下午
他突然想起附近有家老闆愛吃的上海菜餐廳
就決定帶我來這吃晚餐~

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009年的最後一天,雖然還是忙得不可開交
但心早就不曉得飛到哪去啦~

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()