I Say

Lilypie Premature Baby tickers
★100年8月5日~重啟我人生另一個階段...要做個開朗幸福的媽咪。
★女人假如自己隨著歲月流逝而成長, 那年齡不再是你的壓力。
★自己的工作是否值得驕傲,並非是依靠別人的標準來衡量, 而是由自己決定~
★有事聯絡請來信fentis.lin@msa.hinet.net

目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於拿到我們的婚紗照啦!
現在的想法是~想先保密,又好想馬上和好朋友分享

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

拍完婚紗當天晚上~~攝影師Eason說禮拜天晚上8點來挑婚紗照毛片
原本以為至少要等上一星期...沒想到時間縮短成三天
這麼快就能看到成品,心裡既驚訝、期待,更是滿滿的忐忑不安~

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

農曆春節期間,新社莊園的門票不能抵消費(這點很不合理,都已經比平常日貴100元了!)
大家都沒在裡頭多做消費~~因此在離開新社莊園後,肚子早餓翻了~
好在遊覽車小姐已經幫忙訂了餐廳,

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

微微飄雨的周日下午,去完汐止COSTCO
臨時起意到基隆~~想看看黑兔兔新開幕的咖啡屋!
本來擔心禮拜天會休息,所以先繞到路邊..看到樓上有客人後

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論