I Say

Lilypie Premature Baby tickers
★100年8月5日~重啟我人生另一個階段...要做個開朗幸福的媽咪。
★女人假如自己隨著歲月流逝而成長, 那年齡不再是你的壓力。
★自己的工作是否值得驕傲,並非是依靠別人的標準來衡量, 而是由自己決定~
★有事聯絡請來信fentis.lin@msa.hinet.net

目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從小到大我都很喜歡過年的氣氛~~
在路上看到擁擠的人潮,聽著超有年味的音樂...心裡就有股莫名的興奮感!
台灣從北到南,時屆年節~~要採買年貨根本不怕沒地方去

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2010年10月23日星期六~~
我和偉先生選在這一天舉辦了我們的終身大事─結婚
連著多日來的颱風以及豪大雨,竟然奇蹟似的在這天轉晴...

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2010~這個改變我人生重大轉捩點的一年...就這麼過去了
在這年,我從自由自在的單身俏女郎,轉換身份成為有了另一伴的人妻
到目前為止,生活上是沒有太大的變動...只是心態上偶爾會調適不過來

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()