I Say

Lilypie Premature Baby tickers
★100年8月5日~重啟我人生另一個階段...要做個開朗幸福的媽咪。
★女人假如自己隨著歲月流逝而成長, 那年齡不再是你的壓力。
★自己的工作是否值得驕傲,並非是依靠別人的標準來衡量, 而是由自己決定~
★有事聯絡請來信fentis.lin@msa.hinet.net

目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哇~懷孕已經38週了,雖然滿37週就算是安全的妊娠期
但醫生說,能過38週會是更漂亮的數字!
所以每天看著我部落格上的寶寶預產期計數器,一天一天增加時~~心裡就格外的緊張與興奮

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這次到高雄,除了市區~~也特別安排到遠一點的鄉野間─美濃去走走呼吸新鮮空氣
於是順便和老家就在美濃的同事詢問哪間賣粄條的店最道地,
更希望有機會目睹我一直很想看的野蓮田!

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近在準備待產包,除了寶寶的用品
也順便把一些懷孕期間以及之後生產完需要用到的東西拍了照~
發現..整理下來也是件大工程呢,懷孕這幾個月,已經把我們家客房徹底變成置物間了!

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天是7月7日,距離預產期8月7日開始進入倒數一個月的階段~i_0025.gif  
時間過得超快!最近很多人看到我都是~~妳的肚子怎麼又變大了...
哈~的確是,愈到後面肚子就漲大的驚人!

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

一直忘了到台南出差時有到成大18的「諾亞方舟」,在這裡紀錄一下
因為有大老闆陪同,所以選擇比較高檔的餐廳
這間主打異國料理美食,菜色還蠻多樣化的~

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()