I Say

Lilypie Premature Baby tickers
★100年8月5日~重啟我人生另一個階段...要做個開朗幸福的媽咪。
★女人假如自己隨著歲月流逝而成長, 那年齡不再是你的壓力。
★自己的工作是否值得驕傲,並非是依靠別人的標準來衡量, 而是由自己決定~
★有事聯絡請來信fentis.lin@msa.hinet.net

目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

難得在花蓮待上這麼多天,可得好好把握機會安排些特別的!
這間看似平凡的小吃店就在鯉魚潭附近
說真的...要不是看到很多人的大力推薦,光從店門口外表~~我壓根不會想進去

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看別人的小孩都覺得大很快!自己每天照顧陪吃陪睡的情形下,累雖累~~日子也循環的很快!
本來沒有特別要幫小孩做滿月,但剛好遇到假日,想說家人一起在家吃個飯、切切蛋糕也不錯
原來寶貝在我肚子裡時叫「安安」,因為取了名字~~從此開始要改叫他「睿睿」囉06.gif  

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

小孩從出生到現在~~仍在休產假的我,每天都拿著iphone對著他拍
雖然解析度沒有大台相機來得好,但可以隨時補捉到一些瞬間的表情還是很方便!
不曉得到時上班,還有沒有閒情逸緻這樣做,總之...就把握現在儘量記下來囉~

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

寶貝兒子出生至今也滿月了!
一定得趕緊把生產當天的情形記下來,免得時間過了愈久,印象會變得模糊!

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論