I Say

Lilypie Premature Baby tickers
★100年8月5日~重啟我人生另一個階段...要做個開朗幸福的媽咪。
★女人假如自己隨著歲月流逝而成長, 那年齡不再是你的壓力。
★自己的工作是否值得驕傲,並非是依靠別人的標準來衡量, 而是由自己決定~
★有事聯絡請來信fentis.lin@msa.hinet.net

目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有一次在小豆乾的部落格,看了這位雷頓教授後~~頓時為他所吸引
查詢了雷頓教授的資料,發現原來這位教授可是NDSL遊戲界裡響叮噹的人物呢!

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



長久以來都是「我的美麗日記」面膜的愛用者

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新年快樂~小睿睿來和大家拜年囉!
新的一年...祝大家身體健康、萬事如意、健康財富龍總贏!
line-61.gif

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在整理手機時,發現實在是累積太多相片了~得趕緊來出清一下
最近的忙碌~~連每年都會提一下的生日及跨年,都沒能好好記錄
是說有了小孩後,好像這些節日也變得沒這麼特別了

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這個月工作特別忙,導致睿睿的成長紀錄有點慢了~
不過我還是儘量每天都幫他拍幾張照
雖然看起來大同小異,但媽媽我多少可以看出些微的差別!

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論