I Say

Lilypie Premature Baby tickers
★100年8月5日~重啟我人生另一個階段...要做個開朗幸福的媽咪。
★女人假如自己隨著歲月流逝而成長, 那年齡不再是你的壓力。
★自己的工作是否值得驕傲,並非是依靠別人的標準來衡量, 而是由自己決定~
★有事聯絡請來信fentis.lin@msa.hinet.net

目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

只有29天的2月~~過得挺豐富的
尤其是吃吃喝喝的機會特別多

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年年初~~適逢離職送舊及過年前的尾牙,能吃到好料的機會很多!
很久以前吃過欣葉的日式料理,台式餐廳倒是第一次來
裡頭外國人顧客挺多的,看來台灣的美食真的很享譽國際

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

突然想到~我在寫兒子每個月的成長記錄,是當月過完後才寫
也就是他現在已經滿六個月了,我才透過文章的方式來記下五個月以來的種種...
雖然模式好像和其他媽咪不同,但好像這樣才有辦法讓我清楚的回顧

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()