I Say

Lilypie Premature Baby tickers
★100年8月5日~重啟我人生另一個階段...要做個開朗幸福的媽咪。
★女人假如自己隨著歲月流逝而成長, 那年齡不再是你的壓力。
★自己的工作是否值得驕傲,並非是依靠別人的標準來衡量, 而是由自己決定~
★有事聯絡請來信fentis.lin@msa.hinet.net

目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

偉先生說~~在我們住的飯店附近,有間有名的手作糖果店...他曾在緯來日本台看到介紹
但每天從飯店到京都車站間皆是搭乘接駁車往返,再加上早出晚歸~~沒有機會繞去逛逛!

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每月一次的育兒小記錄又來了~
這個月適逢我和偉先生出國,少拍了好幾天!好在存貨仍很多
雖然出國充電是件很棒的事,但這次我可是深深體會到思念是什麼呢

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

逛完野宮神社,肚子真的很餓~早餐的麵包早已不曉得消化到哪去
但轉角開始的商店街感覺好好逛...我和女性夥伴禁不住吸引,每間都走進去看看
等出來時發現那兩位男性已經拿著熱熱的燒糰子等我們了

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()