I Say

Lilypie Premature Baby tickers
★100年8月5日~重啟我人生另一個階段...要做個開朗幸福的媽咪。
★女人假如自己隨著歲月流逝而成長, 那年齡不再是你的壓力。
★自己的工作是否值得驕傲,並非是依靠別人的標準來衡量, 而是由自己決定~
★有事聯絡請來信fentis.lin@msa.hinet.net

目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

趕緊來交作業了~
每次這個小記錄還沒寫時...媽媽我心裡總會覺得怪怪的,簡直是比以前唸書還認真!  

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

炎熱的夏天已經夠讓人吃不消了,若再加上討厭的蚊蟲來攪局
使得被叮得像紅豆冰的手腳難以露面,那不是太令人惱怒了嗎?!
平日待在辦公室裡雖然有冷氣吹,但同事們卻常抱怨有很多蚊子

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的iphone相機平常除了照小孩,就是些吃吃喝喝的小紀錄
有時雖然會發佈到FB,但畢竟放得有限!也不方便寫太多字在上頭
還是喜歡偶爾在這裡用文字記下我的生活!

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

又是一篇隔了許久的食記~
還記得這時我還懷著睿睿
因為早上安排出差,提早結束的我沿路逛~~行經神腦門市剛開門

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()