I Say

Lilypie Premature Baby tickers
★100年8月5日~重啟我人生另一個階段...要做個開朗幸福的媽咪。
★女人假如自己隨著歲月流逝而成長, 那年齡不再是你的壓力。
★自己的工作是否值得驕傲,並非是依靠別人的標準來衡量, 而是由自己決定~
★有事聯絡請來信fentis.lin@msa.hinet.net

目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

連著多天的陰雨綿綿,來篇好天氣的文章來溫暖一下吧!
苗栗縣苑裡鎮~光聽名字感覺是個小小的村落,沒想到這裡含概這麼多觀光景點
很適合假日不想人擠人,到戶外好好解放緊繃的心情

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

會到這間店原本不是計畫中的事~一家人到苗栗出遊,正邊上網查地址、邊靠GPS找路時
突然經過一條"塞車"的大馬路,才發現鼎鼎有名的「賴新魁麵館」及「金榜麵館」就在這!
之前看了不少人推薦這二間店,幾乎相鄰的二家~~普普通通沒有特別裝潢的店面

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()