I Say

Lilypie Premature Baby tickers
★100年8月5日~重啟我人生另一個階段...要做個開朗幸福的媽咪。
★女人假如自己隨著歲月流逝而成長, 那年齡不再是你的壓力。
★自己的工作是否值得驕傲,並非是依靠別人的標準來衡量, 而是由自己決定~
★有事聯絡請來信fentis.lin@msa.hinet.net

和小菀、小花約了早上六點五十分在中正國際機場的第二航廈櫃台集合。
拖著大大的行李箱,帶著興奮愉悅的心情出發囉!
我們三人是高中時代的超級好朋友,雖然友誼一直維繫著,可是除了畢業旅行,我們從來都沒在外玩過夜。沒想到第一次突破就到國外去了,而且還是純自助的喔~~

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

規劃一年多的日本賞櫻之旅終於順利成行~~
一直很想在記憶猶新時,記下這份感動..
但礙於時間壓縮下,只能儘量回憶,日後這篇文章也將因為腦海裡突然冒出的思緒而時常更新....

fentis 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論